Todo para vender en Internet

/// Políticas de Privacidad

Las siguientes Políticas de Privacidad aplican a los Clientes y Usuarios de Allycart (“la Empresa”), integrándose con los Términos y Condiciones que rigen la utilización de la plataforma, publicados en www.allycart.com. Se utilizan para estas Políticas de Privacidad las mismas definiciones que en los Términos y Condiciones.

 

1.1. La Empresa podrá modificar las Políticas de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de las Políticas de Privacidad serán notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante al menos una de las siguientes opciones:
a) publicación de la nueva versión en www.allycart.com
b) correo electrónico dirigido a los clientes
1.2. El Cliente acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que la Empresa hubiera publicado las mismas en www.allycart.com; la continuación del Cliente en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a las Políticas de Privacidad.

2.1. El Cliente reconoce y acepta que la Empresa pueda recolectar información acerca de los Clientes al momento de registrarse mediante Internet o de completar la contratación de Allycart por cualquier otro medio, tales como su nombre, apellido y correo electrónico. Los datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de la Empresa y será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad y protección de la privacidad.
2.2. La Empresa no almacenará ni recopilará la información y datos de los medios de pago de los Clientes y/o los compradores, como ser los números de las tarjetas de crédito o cuentas bancarias, etc. Dicha información será almacenada y/o recopilada por Gateways de pago externos provistos por otras compañías, de acuerdo a lo establecido en los Términos y Condiciones, no teniendo la Empresa acceso a la misma o a los servidores en donde se encuentran almacenados. En tal sentido, la Empresa no se hace responsable de ningún daño o perjuicio que pueda ocurrir al momento de realizar pagos o transacciones a través de dichos proveedores.

3.1 Los Datos suministrados por el Cliente y recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad serán utilizados con las siguientes finalidades:
a) Identificación del Cliente
b) Facturación y cobro del servicio contratado
c) Posibilidad de dar acceso a los Servicios
d) Poder contar con un teléfono o dirección de correo electrónico para contactarse con el Cliente con motivo de la utilización de los Servicios;
e) Envío de información promocional de productos o servicios de la Empresa, a través del envío de Newsletters. En dicho caso, si el Cliente lo deseara, podrá solicitar ser removido de las listas para el envío de información promocional
3.2. Adicionalmente, la información que provea el Cliente y que la Empresa recolecte directamente en nombre de dicho Cliente, podrá ser utilizada por la Empresa para el intercambio de datos con otros Clientes y/o usuarios, a los fines de brindar los Servicios con una mayor eficacia.
3.3. La Empresa utilizará los datos provistos por el Cliente, y los recolectados por la Empresa conforme a lo establecido en las Políticas de Privacidad, y no los divulgará salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.
3.4 La Empresa no estará obligada retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.
3.5. La Empresa podrá contener enlaces a otros sitios de Internet que no sean propiedad de la Empresa. En consecuencia la Empresa no será responsable por el actuar de dichos sitios de Internet, a los cuales no se aplicarán las presentes Políticas de Privacidad.
3.6. La Empresa es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento, así como también del software que desarrolla. Sin embargo, la Empresa no es dueña de la información que los Clientes almacenan en su sitio y/o que reciben como parte de sus ventas. Los Clientes tienen todos los derechos sobre dicha información.

4.1 Los Servicios están permitidos sólo a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al sitio para la contratación de los Servicios y/o a los Servicios ni el suministro de ningún dato personal u otro tipo de información.
5.1. La Empresa ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Clientes e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por la Empresa será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de la Empresa que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. La Empresa exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. La Empresa no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a la Empresa, a excepción de un pedido expreso del Cliente.
La Empresa no venderá, alquilará ni compartirá los Datos de los Clientes salvo aquellos casos expresamente previstos en las Políticas de Privacidad.
7.1. El Cliente reconoce y acepta que el sitio podrá utilizar cookies para brindar a los Clientes y compradores un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que recopile la Empresa podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, la Empresa no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags.
7.2. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los usuarios podrán reconfigurar su navegador de Internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de Internet no funcionen de manera adecuada.
7.3. Los usuarios podrán optar por que su navegador de Internet no sea identificado por los Servicios.
8.1. Los Clientes tendrán derecho a hacer uso responsable de su cuenta en el sitio web. En cualquier momento, el Cliente podrá solicitar su baja y la eliminación de su cuenta de usuario e información de la base de datos de la Empresa, como así también acceder y actualizar a sus datos personales. Para aquellos usuarios residentes en Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la Republica Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.
8.2. A dichos efectos, el Cliente deberá enviar su solicitud mediante un correo electrónico con el asunto “Solicitud de acceso a datos personales” a info@allytech.com. La Empresa podrá requerir a dicho Cliente que se identifique, lo que podrá ser verificado por la Empresa, así como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.
9.1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de las Políticas de Privacidad, o sobre la aplicación de las mismas, deberá ponerse en contacto con la Empresa, en cualquier momento, vía correo electrónico a info@allytech.com. ALLYTECH SA, C.U.I.T. N° 30-70839017-4, con domicilio en Juramento 2059 Piso 1, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.


/// @AllytechHosting

Seguinos en Twitter

Visit link
Allytech SPS Equifax Veraz ENVIOS OCA Cámara Argentina de Comercio Electrónico